Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Sophia -Cultura, Arte y Sabiduría. A.C, mejor conocido como Fundación Sophia México, con domicilio en
Avenida Miguel Ángel de Quevedo 776 , Barrio la Concepción, Coyoacán, C.P. 04020, Ciudad de México, México,
es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
Datos personales
Sus datos personales serán obtenidos de forma directa o indirecta mediante: (i) los formularios de registro en formatos llenados
personalmente, verbalmente o a través de cualquier otro medio de tecnología; (ii) cualquier otro documento o formulario que usted entregue que contenga datos personales; y (iii) transferencias de terceros en términos de la Ley y de su Reglamento. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:
a. Datos de identificación
b. Datos de contacto
c. Datos laborales
 
 
Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio o producto que solicita:
• Brindar actualizaciones acerca de los servicios y/o productos contratados; Mercadotecnia o publicitaria; Prospección comercial
• Enviarle información sobre nuestros servicios y/o productos de nuestra organización o instituciones con las que tengamos convenios.
• Identificarlo y procesar su registro para fines administrativos de la organización o instituciones con las que tengamos convenio.
• Proveer los servicios y/o productos requeridos por Usted y sus hijos(as) de nuestra organización o instituciones con las que tengamos convenios.
• Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes de nuestra organización o instituciones con las que tengamos convenios.
• Proveer los servicios asistenciales requeridos por Usted o su familiar de nuestra organización o con las que tengamos convenios.
• Contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia
• Para la inscripción a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe el
inscrito
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Finalidad secundaria:
Uso de imágenes con el objeto de documentar y comunicar información sobre nuestras actividades y/o servicios (incluye
 promociones, publicidad y cualquier uso comercial o no comercial)podremos utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) de los alumnos y padres de familia, e medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales, sitio Web), gacetas internas, anuarios, y demás medios, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado.
Entiendo y estoy de acuerdo en que todas esas grabaciones, en cualquier medio, seguirán siendo propiedad de Fundación Sophia México.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted
nos puede comunicar lo anterior:
Mandar un correo a direccion@centrosophia.com.mx, con Asunto: Negación de Uso de imágenes, y escribiendo en el cuerpo del correo:
"No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines adicionales:
Uso de imágenes. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Tratamiento de Datos Personales.
El Tratamiento de los datos personales será conforme a este Aviso y será realizado exclusivamente por el personal de la institución que, por virtud de las funciones que desempeña dentro de la organización, requiera tener acceso a los datos personales para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso, y por los terceros autorizados en términos de este Aviso. La institución no tiene la intención de comercializar en forma alguna con sus datos personales. Se le informa que, en aquellos casos establecidos por la Ley y el Reglamento, el Tratamiento de sus datos personales podrá realizarse sin su consentimiento.
 
Transferencia de Datos Personales.
El Tratamiento incluye la posibilidad de divulgar o transferir los datos personales a cualquier tercero nacional o extranjero con el cual la organización tenga una relación contractual, comercial o de negocios, o académica siempre que dicha divulgación o transferencia sea requerida exclusivamente para cumplir con las finalidades a que se refieren en el apartado denominado “Finalidades del Tratamiento de Datos Personales”. Dichas transferencias no requieren de su consentimiento en términos del Artículo 37 de la Ley. Los terceros tienen, o tendrán, al momento de recibir los datos personales, conocimiento de los términos y condiciones del presente Aviso y, por ende, serán sometidos al mismo de conformidad con lo establecido en
el Artículo 36 de la Ley.
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
 
Fundación Sophia México (Finalidad: Brindar actualizaciones acerca de los servicios y/o productos contratados; Mercadotecnia o publicitaria; Prospección comercial)
Educir: (finalidad: Brindar actualizaciones acerca de los servicios y/o productos contratados; Mercadotecnia o publicitaria; Prospección comercial)
Curso de Verano Da Vinci: (Brindar actualizaciones acerca de los servicios y/o productos contratados; Mercadotecnia o publicitaria; Prospección comercial)
Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su
consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos
que nos lo ha otorgado.
 
Derechos del Titular
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva en [Nuestras oficinas o mediante el correo electrónico: direccion@centrosophia.com.mx].
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [+521 (55) 5320 7172 ]; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.centrosophia.com.mx] a la sección [contacto
], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
[Avenida Miguel Ángel de Quevedo 776, colonia Barrio la Concepción, Ciudad de México,
Coyoacán, C.P. 04020, en la entidad de Ciudad de México, México
, 5554 7273, direccion@centrosophia.com.mx].
 
Revocación del Consentimiento.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted
deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en
[Avenida Miguel Ángel de Quevedo 776, colonia Barrio la Concepción, Ciudad de México,
Coyoacán, C.P. 04020, en la entidad de Ciudad de México, México
, 5554 7273, direccion@centrosophia.com.mx].
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá
 

ponerse en contacto con:

[Avenida Miguel Ángel de Quevedo 776, colonia Barrio la Concepción, Ciudad de México,
Coyoacán, C.P. 04020, en la entidad de Ciudad de México, México
, 5554 7273, direccion@centrosophia.com.mx].
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este regist ro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información:
[Avenida Miguel Ángel de Quevedo 776, colonia Barrio la Concepción, Ciudad de México,
Coyoacán, C.P. 04020, en la entidad de Ciudad de México, México
, 5554 7273, direccion@centrosophia.com.mx].
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos
cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de
Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
 
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los
siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; Idioma preferido por
el usuario; Región en la que se encuentra el usuario; Tipo de sistema operativo del usuario;
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario; Páginas web visitadas por un usuario;
Búsquedas realizadas por un usuario; Publicidad revisada por un usuario; Listas y hábitos de consumo en páginas de compras, mismos que utilizamos para brindarle información sobre nuestros productos y/o servicios.
 
Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:
 
Fundación Sophia México
Utilizará sus datos personales recabados para brindar información o prestación de los servicios educativos y administrativos.
Educir S.A.S de C.V.
Utilizará sus datos personales recabados para brindar información o prestación de los servicios educativos y administrativos.
Curso de Verano Da Vinci
Utilizará sus datos personales recabados para brindar información o prestación de los servicios educativos y
administrativos.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Siguiendo las instrucciones de esta página: http://es.wikihow.com/deshabilitar-las-cookies
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales,
desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior:
Mandar un correo a direccion@centrosophia.com.mx, con Asunto: Negación de Datos electrónicos
o escribiendo en el cuerpo del correo:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines adicionales:
Datos electrónicos
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los
servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet
[www.centrosophia.com.mx]
 
Modificaciones al Aviso.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,
o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
aviso de privacidad, a través de a través de la página de internet y/o correo electrónico.
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [
se notificará por medio de nuestra página web y/o correo electrónico
 
Última actualización 01/01/2019

Conoce todas nuestras actividades!!